•      
  •       
  •       
  •           
  •      
  •      
  •         
   首页问政反馈查看信息回复         
 
问政编号: LC0190539
标题: 农村孤寡老人相关政策
收信日期: 2019-5-3 1:39:14
问政类型: 政务咨询
问政内容:     内容:您好,请问咱们灵川县有哪些有关农村孤寡老人的地方性政策制度呢?
办理状况: 办理完毕
办结日期: 2019-5-10 10:17:30
受理单位: 县政府
-问政回复:     蒋陈玮同志: 您好!您的来信已收悉。您咨询的关于农村孤寡老人有哪些地方性政策,现答复如下: 年满60周岁以上农村孤寡老人,如果同时具备以下三个条件的,且家庭财产符合特困条件的,可以依个人申请纳入农村特困人员供养范围: 1、无劳动能力;2、无生活来源;3、无法定赡养、抚养、扶养义务人或者其法定义务人无履行义务的能力。
共计:1条记录 页次:1/1 每页:8条      1 
 
.

灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府办公室 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2018 @All Rights Reserved

 

桂公网备编号为:45032302000055 网站标识码:4503230003,桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号

 

技术支持&管理维护:桂林市信息中心 网站地图