•      
  •       
  •       
  •           
  •      
  •      
  •         
   首页问政反馈查看信息回复         
 
问政编号: LC0160789
标题: 灵川镇双洲村委三岔尾大桥的修建问题
收信日期: 2016-7-26 17:54:38
问政类型: 民意征集
问政内容:     内容:关于灵川镇双洲村委三岔尾大桥的损坏已经有半年之久,当地村民的安全出行,小学生的安全回家受到了很大影响。何时才能动工新建大桥?希望政府早日解决,造福百姓。
办理状况: 办理完毕
办结日期: 2016-8-5 9:30:20
受理单位: 县政府
-问政回复:     李政辉同志: 您好!您的来信已收悉。就您在来信中所反映的问题,经相关部门调查了解,现答复如下: 灵川镇双洲村委三岔尾桥受今年初青狮潭排洪影响,造成桥梁一、二号桥墩基础冲空,桥体下沉,现已不能通行,为解决群众通行问题,县交通运输局已向自治区交通运输厅申报建设计划,拟在现桥位上移13米新建设一座桥梁,目前新建桥梁已完成行洪分析、地质勘察和初步设计,正在进行设计批复和招投标准备工作,计划在十月份开工建设,两年内完成建设任务。• 非常感谢您对我县交通事业发展的关心和支持。
共计:1条记录 页次:1/1 每页:8条      1 
 
.

灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府办公室 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2018 @All Rights Reserved

 

桂公网备编号为:45032302000055 网站标识码:4503230003,桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号

 

技术支持&管理维护:桂林市信息中心 网站地图